Поздней Осени Метаморфозы

Поздней Осени Метаморфозы.

Забыт бокал из-под вина  –
на открытой террасе,
и остался в розетке миндаль.
... в осенних мыслях моя голова ...
В ночь пришел туман,
трава в росе,
а под утро ударили морозы.
И тонкое стекло
превратилось в хрусталь.
               ... обман
         ...  метаморфозы.


Metamorphosis of the Late Autumn

Forgotten wine
on the outdoor terrace,
and almonds  –  on the plate.
thus ... autumn in my mind. 
The fog has come at night,
and in the morning late   
frost have struck hard,
Wow, thin glass
turned into crystal bud,
... metamorphoses.


Рецензии