Отчего пьют алкаши

Пародия-прикол на  песню
Гарика Кричевского
«Тёплый вечер»

Захолустье  - это вам  не столица,
Рожи здесь всегда спитые, ну, не лица,
Тут работа лишь одна – пить на шару,
В общем, пьянь кругом одна, жуть, кошмары.

ПРИПЕВ:
В тёплый вечер, зимним утром
Все чего-то пьют,
Заливают бухлом нутро,
Тем, что достают.
Пьют то, что достают!

Денег на бухло всегда не хватает,
Душу разный алкоголь согревает,
Самогонка, деколон и настойка,
Клей БФ,  - подходит всё под попойку.
Тормозная жидкость и денатурат,
Алкоголик градусу, да любому рад,
Пиво с водкою смешать  - то удача,
Только, где бабло достать – вот задача.

Отчего пьют алкаши, ты, братан, скажи,
Потому, что крутит жизнь виражи!
То шагали к Коммунизму, Ленин был герой,
А теперь капитализма страшный геморрой!
Когда нет в башке Идеи, и кругом обман,
Тянется рука быстрее взять стакан,
Выпить и послать всё нахрен, к чёрту далеко,
Без спиртного на Руси жить не легко.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  17/11/23


Рецензии