Божественная, Ангельская, Райская природа

Сидишь на берегу реки и думаешь о жизни.
Ох,как прекрасна наша жизнь.
Она,как звёздочка на небе.
Горит,горит, потом вдруг раз и вниз летит.
Потом вдруг раз и угасает...
Как хорошо бывает на природе.
Здесь отдыхает и Душа,и тело.
Она...
Оно...
Тебе спасибо  говорят.
Ведь  ты же  замечал,мой друг, как  у реки тебе  становится  легко, и так спокойно.
А волны  уносят  твои обиды  и печаль,и всю твою тоску.
Вода.
Она нас лечит,она нас исцеляет,она и силы нам даёт.
А мы?
Что ,мы?
А мы, не замечаем...
Природа силу нам даёт.
И вот?
Обратно мы не замечачаем.
Не замечаем,иль не хотим всё это  замечать?
А может стоит чуть остановиться  в нашей  бурной жизни.
Остановиться и понять.
Понять одно.
И это очень,очень важно.
Нам надо быть в Гармонии  с собой и со Вселенной.
Прошу ,мои друзья:Любите вы природу!
Она даёт всем нам и красоту свою, и  забирает весь наш негатив.
Она нас заряжает  позитивом ,энергией и наполняет счастьем.
Её  просторам нет конца и края.
Ты подружись,мой друг и будь поближе с ней.
Она тебя обнимет,обласкает и даст своё благословение  в ответ.
...

Благодарю.

Люблю тебя.
 
Божественная, Ангельская,Райская  природа.

Душой ,

Всем сердцем  обнимаю.

И низко, низко  кланяюсь тебе.

2021 г.


Рецензии
Наверное, где то стихи.
Природа нас лечит, природа силы нам даёт!
А мы своим "умом" калечим стараясь насаждать своё.
http://WWW.STIHI.RU/2014/03/03/2550

http://WWW.STIHI.RU/2012/12/11/2121

Калі Вы беларуска, тады Вам такі верш:
HTTPS://STIHI.RU/2020/09/09/7255

Спадзяюся, Родная мова для Вас не чужая!

ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«ДЕГУСТАЦИИ» СОДЕРЖИМОГО МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
ЗАХОДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТКРОВЕННО, КАК ЕСТЬ!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   26.11.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый, Николай Сергеевич.
Всех вам благ🙏🙏🙏

Наталья Рипецкая   27.11.2023 19:58   Заявить о нарушении
Спасибо! А что значит со сложеными ладонями, для меня недоступно.

Николай Сергеевич 01   28.11.2023 06:55   Заявить о нарушении