Гражданский Маршрут в Парадиз

Давайте поверим,
Что МИР на Земле существует
Единый для всех
И не знающий вовсе границ.

"Новая вера"

Иван Радион
http://stihi.ru/2023/11/16/909
***

Гражданский Маршрут в Парадиз

Трудом Миротворческим мир защищает гражданство,
Ведь Дух Конституции - это Жизни Святая Нормаль,
Отвергла законность безумия
злобное чванство,
Не держит свой путь в Права Жизни духовную даль.

Есть Дух Конституции лучший сегодня в России,
Зла мрак в Конституции Штатов зияет зловещей дырой,
Не любит безумие Жизни Нормаль от Мессии,
Идёт против мира порок инфернальной войной.

В Труде Миротворческом Мира законна защита,
Курс Истин Моментов для зла миротворный сюрприз,
В прогрессе духовном нет права на Жизнь дефицита,
В Труде Миротворном Гражданский Маршрут в Парадиз.

17.11.2023


Рецензии