Вера новая

Иван Радион
Давайте поверим,
Что МИР на Земле существует
Единый для всех
И не знающий вовсе границ.

Что мы здесь не звери
И разум у нас торжествует,
И нет у нас вех,
Кроме той, что не падаем ниц.

Ни войн, ни расстрелов,
И не существует абортов,
А Бог наш Всевышний
У нас воплотился, как МИР.

Танцуем все смело,
Не зная жестокого спорта,
И каждый не лишний,
Под звуки торжественных лир.