Цикл женские чувства

На все упрёки, что вы смели  и смеете думать о моих поступках в жизни у меня есть лишь один аргумент: Я так чувствую, но задела Ваши чувства сильнее, потому, что я не думаю о Ваших поступках, вообще не думаю, а Вы о моих думаете.


Рецензии