Да, да, я тоже не святой...

…Да, да, я тоже не святой, -
И факта этого не скрою…
Порой шепчу себе я: «Стой…»,
В душе ломаю что-то, строю.
А что построится - не зна…-
Какое там родится зданье,
И только мыселька одна -
Что помогаю созиданью…


Рецензии