Вместе весело бухать

Пародия-прикол на песню
«Вместе весело шагать»

Ты налей себе в стакан до кромки водочки,
Вытащи из банки жирненькой селедочки,
До дна выпей, закуси, и будет песенка,
Неподъёмной домой станет сразу лесенка.

ПРИПЕВ:
Вместе весело бухать
Вечерами, вечерами с корешами.
Приходи и оттянись
Вместе с нами, вместе с нами с друганами.

Пусть спиртное третий час во рту полощется,
А нам водочки с тобой всё больше хочется.
До дна выпей, закуси, и будет песенка,
Неподъёмной домой станет сразу лесенка.

Пусть жена запою нашему ругается,
Ты пошли её, подальше, пусть смотается
До дна выпей, закуси, и будет песенка,
Неподъёмной домой станет сразу лесенка.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  16/11/23


Рецензии