Письмо друзей

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/11/12/1073

Пожелания счастья и радости
я вложу в тот конвертик бумажный,
И отправлю его по почте,
 даже адрес твой не указав,
Пусть по свету письмо поскитается день, неделю - не так это важно,
Пусть повертят в руках его многие, сквозь бумагу то счастье познав.

Теплотой пусть согреется каждый моих дружеских пожеланий,
Улыбнувшись деньку погожему среди будничной кутерьмы,
И отправит конверт тот дальше, дописав от себя на прощание
Что-то очень простое и важное поместивши в пространство строки.

А когда все ж к тебе доберется тот конверт-путешественник светом,
Переполнен он будет мыслями незнакомых тебе людей,
Будто каждый случайно встреченный обратится с сердечным приветом,
Будто мир наш огромный станет узким кругом твоих друзей.


Рецензии
Очень тёплое получилось письмо, пусть получит его адресат, наполненным добрыми пожеланиями тех, кто согрел его своим дыханием, подержав в ладонях.

Галина Тишкова   19.11.2023 09:33     Заявить о нарушении
Галина, этими строчками захотелось поддержать и согреть теплом всех моих далёких друзей. Спасибо за слова поддержки и понимания. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   19.11.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.