Осенние письма

Виктор Дидяев 2
Осенний мотив
Мария Винедиктова

Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте,
Без дождей и туманов, без сырости, горя и слёз...
(М.И. Цветаева)

Я пришлю тебе радость в осеннем неброском конверте,
А внутри - разноцветье из строчек и мыслей моих.
Я в стихах, как на сказочном дивном мольберте,
Нарисую осеннее счастье любви - для двоих.

Пусть улыбка твоя освещает холодные ночи,
Мои плечи теплом укрывает родная рука...
Я в осеннем конверте пришлю «Я люблю тебя очень».
Я пришлю тебе нежность - пускай даже издалека.

11.11.2023

Свои чувства в конвертах друг другу с тобой посылая,
Находясь почему то без нашей вины вдалеке
Твой целуя коверт снова губы твои ощущаю
И тепло твоих губ на своей ощущаю щеке.

И пуст в письмах у нас постоянно меняются даты
Лишь одно неизвенно в ответ твой приносит конверт
Что ты любишь меня и я снова могу быть крылатым
А без писем твоих ощущаю меня больше нет.

Я пришлю тебе руку чтоб ты на неё опиралась
И тебя обнимала твоё сохраняя тепло.
Я пришлю тебе небо чтоб солнцем ты мне улыбалась
И ещё для полёта своё я преложу крыло.