Плод конформизма с поправкой безбожной

Где-то шуршащие осени платья.
Где-то весна захмелевших берёз.
Время любви. Но Христос на распятье!
Рядом снаряды для пушек. С колёс.

"Дни и ночи войны"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2023/11/15/3796
***

Плод конформизма с поправкой безбожной

Бойня кровавая - лжи заварушка,
Жизнь радикально гнетут словари,
Нет просвещения в царстве гнилушек,
Тренд инфернальный творят упыри.

Цель Конституции злобна пиндосов,
Тянет во мрак инфернальный порок,
Мир убивается лживым поносом,
Жизни отвергнут законности прок.

Матрицу лжи насаждают со школы,
В Праве на Жизнь не силен выпускник,
Совесть растерзана лжи протоколом,
Душу сожрал инфернальный тупик.

Дух Конституции лучший в России,
Истин Моментов святой образец,
Курс узаконил из лжи тирании,
Мысли Свободы духовный венец.

Труд Миротворческий норма гражданства,
Истин Моментов законен поток,
Он побеждает преступное чванство,
Лжи инфернальной зловещий порок.

Мерзость отвратна безбожной поправки,
Адом гнетёт дяди Сэма сюрприз,
Труд Миротворный спасёт от удавки,
Истин Моментов поток в Парадиз.

Плод конформизма с поправкой безбожной,
Бойни кровавой чудовищный спрут,
Истин Моментов потоком не сложно
Жизни маршрут проложить в Абсолют.

16.11.2023


Рецензии