инфернальное

  "Откуда столько?"-недоумеваю я...
костры, как маяки мигают выжжены,
и вязь красивых слов, как упования,
стенания распутницы пристыженной.
У входа клён приветствует "сиятельства"
(ободранный швейцар с поникшей гривою).
Наверно это  - умопомешательство,
предательство распутицы плаксивое.

 От нас с тобой останутся лишь прочерки,
как укоризна не сошедшим с поезда.
Пишите эпиграммы мелким почерком,
самозабвенно, искренне, убористо.
Подводит память не феноменальная,
идёт под чёрный хлебушек "Столичная",
и вот опять пишу сугубо личное,
а так хотелось что-то инфернальное.

 впечатление отсюда-http://stihi.ru/2023/11/10/2059


Рецензии
Ах, спасибо, Анечка - какое чудесное продолжение получилось!

Мила Тихонова   24.11.2023 01:15     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за вдохновение!Больше бы таких поэтов, мир стал бы красивее!С благодарностью и глубокой приязнью, А.В.К!

Окунева Анна Валерьевна   25.11.2023 13:59   Заявить о нарушении