Обид ни на кого, я не держу!

Обид ни на кого,я не держу,
Нет пониманья,просто ухожу!
Из дружбы,из общения в сети,
По жизни хочу легче я идти !

Мне выясненья никакие не нужны,
Ведь для меня они не так важны!
Разные у всех взгляды и мненье,
Встречаются в инете и сомненье!

Скажу своё,здесь важно уваженье,
В общеньи лёгкость,наслажденье!
И доброта друзей,от них подарки,
Бывают скромные и очень яркие...

Уже мы в возрасте,очень ранимы,
Воспринимаем близко всё,мнимы!
НужнО и в семьях к нам уваженье,
Вниманье больше,такое мненье !

В мире события,волнуют очень,
Душу тревожат,между прочим!
Все мира на земле желают,я тоже,
Спаси нас Господи,спаси всех Боже!


Рецензии