Знакомый кореш

Пародия-прикол на  песню
Гарика Кричевского
«ЗАСТАВА

До магазина, там, где есть бухло,
От дома полкилометра всего,
Но как их одолеть мне тяжело,
Когда похмелья времечко пришло.

Бывало, даже полдня проползёшь,
Когда пол-литра и пивка возьмешь,
Когда же у тебя хороший друг,
Тебя напоит он без всяких мук.     ( вар. - Бебя подлечит он без всяких мук)

ПРИПЕВ:
Где бросить якорь на полпути?
Куда податься, к кому пойти?
Знакомый кореш всегда с тобой,
Всегда поддержит, всегда поддержит,
Всегда поддержит любой запой!
Всегда поддержит, всегда поддержит,
Всегда поддержит любой запой!

Поднимешься на пятый ты этаж,
И выбьешь дверь плечом на абордаж,
И вот уже на кухне за столом,
Мы вместе ним бухаем,  водку пьём.

И первый тост конечно за него,
Мне вместе с ним так клёво и легко,
А завтра, может я его спасу,
Стакан гранёный водки поднесу!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  14/11/23


Рецензии