Женщины России

К стихам Сергея Грошева:
http://stihi.ru/2023/11/03/3613


Улыбаюсь я, Серёжа:
Вот и я не вышла рожей!
В королевы не тяну.
Ах! Как жаль! Иду ко дну!

Пластика - нет, не для нас,
Мы и так удержим класс!
Я заметила давно,
Это правда, как в кино:

Старость украшает тех,
Кто не взял на душу грех,
Кто ответит добротой
На брехню и волчий вой,

Кто в беде протянет руку,
Кто совсем не знает скуку,
Кто поможет в трудный час-
Даст в жару холодный квас,

А в метель откроет дверь.
И согреет всех, поверь.
Тот и блещет, как звезда,
Всей душой, вот красота!

Баб подобных на Руси
Много! Хоть кого, спроси!
Их Некрасов и воспел!
Пластика - не наш удел!


Фото 2023г.
Без ретуши, какая есть.


Рецензии
Замечательно!!!

Арианна Лапшина   07.05.2024 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Арианна.

Нина Калашникова 4   08.05.2024 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.