Приложения

Сергей Грошев 2
Тятя, тятя, наши сети
Притащили в интернете …
Нет, совсем не мертвеца –
Изменение лица!
На восьмом десятке тётки –
Все изящные молодки,
Делать этакие штучки
Научили бабок внучки,
Выглядят моложе внучек
В результате этих штучек,
И иначе быть не может –
Чем старее – тем моложе!

Хорошо, хоть не в натуре,
Ведь бывает, звёздной дуре
Всё, что можно, так натянут –
Барабаном лица станут,
Носик пимпочкой, а губы –
Не сказать бы слишком грубо…
Смотрится порою жутко,
Если что – так это шутка!
Хочется сказать им прямо:
Не теряйте себя, дамы!

Есть ещё одна забава,
Не судите строго, право –
Кем вы в прошлой жизни были?
Сразу к истине приплыли –
Хоть направо, хоть налево –
Все маркизы, королевы!
Сплошь тщеславию подарки,
Где ж портнихи и кухарки?
Ни одной, ну хоть ты плачь,
Вот задача из задач!
Видно, в планах воплощений
Вовсе нет таких решений…)))