14 ноября

Осень листья
роняет в ладошки...
Дождик сыплют
серые тучки...
День Рожденья сегодня
у дочки !
Эх, Погода...
Могла б быть получше !
Чтобы солнце
прогрело лица
и на них -
расцветали улыбки...
Ведь -
в этот день
случилось родиться
нашей девочке,
Леночке-рыбке.
И плыла она,
в жизненном море -
и испуганно, и несмело...
Детство где-то там,
иллюзорно...
А сегодня она
повзрослела.
Обстоятельна...
Величава...
И мудра,
для своих детишек...
Мужа-друга
себе повстречала.
И любовью родителей дышит.
*+*


Рецензии