Кругом одни бухарики

Пародия-прикол на  песню
Гарика Кричевского
«ШАРИКИ»

Сатана вращает шарик,
Мир совсем сошёл с ума,
В Штатах правит уже нарик,
Вместо света - одна тьма.
И Европа охренела,
Рубят сами свой же сук,
Власть везде осатанела,
Всю свободу ждёт каюк.

Пидарасы,  лесбиянки
В депутаты пробрались,
Нам же дырку от баранки
Дали, просто зашибись.
Остаётся лишь напиться,
Может всё произойти,
Головой об столб убиться,
Мы стоим в конце пути!

ПРИПЕВ:
И снятся мне кошмарики - кругом одни бухарики,
Кругом одни бухарики, все люди -  алкаши!
С бутылкой и чинариком, под глазками фонарики
Под глазками фонарики, а трезвых ни души!

То локдаун объявили,
То нас сделали врагом,
Страхом мир весь задрочили,
Там и тут сплошной облом.
Ищут падлы виноватых,
Мир пустили под откос,
Тонет мы в дерьме, в разврате,
От новаций сносит мозг.
Нет стабильности в общенье,
Много пипла стало вдруг,
И такое ощущеннье,
Нас берут всех на испуг.
Но от этих катаклизмов
Средство есть одно – запой,
В нём дождёмся… Коммунизма
Вроде кажется с тобой!

Миллиард хотят угробить,
Пять иль шесть к нему ещё,
Бельведерской той элите, чтобы
Было хорошо.
Остальных в расход, на дыбу,
На тот свет четвертовать!
В домино сложили рыбу,
Вот и всё… ядрёна мать!
Вот и я, с утра нажраться,
За бухлом в магаз спешу,
Больше некуда деваться,
Целый день бухло  глущу.
Новости везде такие,
Просто тошно с ними жить,
С друганами мы бухие,
Горе то спешим залить.


Рецензии