Бессонница

Бессонница.
Я обесточен.
В утро летит окурок ночи.
А завтра в полночь вновь она,
Как полноправная жена
Придет и двери затворит.
О, боже!
Что она творит...

Вот час второй....
Скулит сознание,
Глаза закрыты, брезжит ум,
Как простынь смятое воспоминание
Шуршит
И мучит этот шум...

Вот третий час..
Вот час четвертый....
Как пуст и холоден вокзал
Моей души...
А будет ль полдень?
А есть ли он?
А кто сказал?....


Рецензии
Сильно... очень сильно про неё написал...

Такая Маленькая Жизнь   13.11.2023 19:28     Заявить о нарушении
Наташа, привет)
Спасибо)

Сергей Бритт   13.11.2023 21:38   Заявить о нарушении