Золотое прощание

Золотые листья опадают глубокой осенью,
Трепеща и покачиваясь на лёгком ветру.
Спокойное элегантное кружение –
То выше, то ниже,
То быстрее, то медленнее.
Всё дальше и дальше от объятий материнского дерева.
Они уже не смогут вернуться.
Завораживающий печальный танец…
Романтика ценою в жизнь.


Рецензии