Иронические стихи-размышления

В министерстве счастья,  "счастливы" все люди, там любая прихоть яблоко на блюде, там нет грустных песен, слёз и непогоды, Министерство скроет даже гнев природы.
Все во благо людям, все в лучах и красках, на лице улыбка, бесконечный праздник.
А на не согласных там найдут управу, заберутся в души, поменяют планы... Запретят страданья, плач и размышленья, под контроль поставят Радость и Стремленья...
Только наши души посложнее ведомств, а земные чувства шире трафарета...
Только наше сердце океан безбрежный со своей палитрой и структурой нежной, что без понуканья, министерств и силы, излучает Счастье, как лучи Светила, изливает слёзы, в час беды жестокой и в своем призваньи служит только Богу....


Рецензии
Классно, Елена! Поддерживаю Ваши размышления!
Счастья Вам без всяких министерств!

Тамара Нагибина   12.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара ❤️😍🦋

Елена Уланова   13.11.2023 18:59   Заявить о нарушении