Жизнь вязала и кроила

Жизнь вязала и кроила
Время тысячью дорог,
И счастливым быть учила,
Если встретить счастье смог.

Принимая страсти метки,
Их весенний аромат,
В ярком облике соседки
Муляжи увидеть рад.

Всюду следовал примеру,
Даль манила новизной,
Каждый день считал премьерой,
Солнцем, звёздами, луной.


Рецензии