Ноябрь

Из цикла "Месяцы"

Гонит ветер тучи,
Гул стоит могучий,
Катится поток,

За волной могучей
Прячется плавучий
Синий лоскуток,

Бирюзовый остров
Мирозданий остов,
Времени виток,

За высокой тучей
Светится летучий
Голубой цветок.

12.11.2023 8:40


Рецензии