Соседка

Ветшает соседка, не хлопает дверь,
Приходит так редко соседка теперь.
Душа еле-еле несёт божий крест,
На прошлой неделе Христос не воскрес.

Богатства несметны соседки больной,
Прошу Лизавету, чтоб стала женой.


Рецензии