Пусть не кончается водка

Пародия-прикол на  песню
Юры Шатунова
«Летний вечер»

Закат прикончил знойный летний вечер,
Холодной можно водочки принять,
На закусь килька банке, сало, лечо,
В натуре, просто рая благодать.
Пивка добавить парочку бутылок,
И сигареточкою подывить,
Не нужно баб для этих вечеринок,
Они мешают водку только пить.

ПРИПЕВ:
Пусть не кончается в бутылке нашей водка,
Пусть не кончается, и пачка сигарет!
Пусть в стену часто соседи стучат,
У нас на то есть русский мат,
Шлём их подальше,
Ментам всем привет!

Не будут больше надо мной смеяться,
Что я не пью, как-будто завязал,
Бухаю я сегодня снова, братцы,
Я всех врачей на хутора послал.
Мной куплен накануне водки ящик,
Он думаю,  трех дней не проживёт,
Я алкоголика теперь образчик,
Крутой алкаш, а не наоборот!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  11/11/23


Рецензии