Покупайте самогонный аппарат

Пародия-прикол на песню
из кинофильма «Самогонщики»

Тот, кто любит алкоголь на шару пить,
Должен этот аппаратик полюбить,
Он работает всегда на нас,
Спирт он гонит, а не квас,
Спирт он гонит, а не квас!

«Балбес» Я – признаюсь, аппарат сей полюбил,
В нём источник кайфа вечного открыл,
Самогонку я теперь лишь пью,
Это дело я люблю,
Это дело я люблю!

Не берите в магазине суррогат,
Покупайте самогонный аппарат,
Экономия всегда в рублях,
Покупное шлите нах,
Покупное шлите нах!

Тот, кто хочет сохранить семьи бюджет,
И встречать под градусом рассвет,
На похмелочre всегда бухло,
Просто сказка, колдовство!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  11/11/23


Рецензии