Она любит большие витрины

Она любит большие витрины,
Бриллианты, кричащий гламур.
Она пьёт только крепкие вина,
Ненавидит молоденьких дур.

Она часто снимается в фильмах,
Но пока что не в главных ролях.
Она киснет на телеэфирах
И толкается в очередях.

Она знает молчанию цену
И подруг никогда не сдаёт.
Она строит воздушную сцену,
Где для мира отважно поёт.

Она встретит известного мачо,
Проживёт много лет без измен…
Ну а как же мечтает иначе
В бутике для девиц манекен?


Рецензии