Важные, нужные или дорогие

Возможно, не каждый заметил,
Хозяев средь важных гостей…
Вот так же, для матери, дети
Дороже, чем мать для детей.
                П Р И П Е В:

Сердечность, сродни сентиментам,*
Не признаком пола сильна…
Любовь – черно-белая лента…
Раскрашена сердцем она!

Не все согласятся, быть может,-
Привычнее строгость отцов,-
Но детки и папам дороже
И слаще любых леденцов.
                П Р И П Е В:

Сердечность, сродни сентиментам,*
Не признаком пола сильна…
Любовь – черно-белая лента…
Раскрашена сердцем она!

 «Отец» - слышим чаще, чем «тата»,
Но «Мамочка» - чаще, чем «мать».
Взаимны ли Солнце и пятна?
- Ответа не смог отыскать.
                П Р И П Е В:

Сердечность, сродни сентиментам,*
Не признаком пола сильна…
Любовь – черно-белая лента…
Раскрашена сердцем она!

PS:  Не стоит козырять сантиментами –
        сентимент – точная копия произношения
        *«sentiment» - с фр. – чувство
НАПИСАНО:  11.11.2023 года  09.30
© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2023
Свидетельство о публикации №123111102268


Рецензии