Когда-же час настает...

Когда-же час настанет...?
И буду,я-Вершить...
Иль,время просто канет...
А,хочется ведь жить...!
Так многое...мне видно!
Решения-в уме...
Но,как-то вновь обидно!
Собой-ли жив-в тюрьме???
Вс; вроде очень просто,
Идеи и дела...
Пороки,чувства-нечто...
Не знаешь чья взяла...?
Уверенный!Спокойный!
Идущий в никуда...
Решительный!Пробойный!
Идут!Идут года...
Оставить...?Перебится...!
Почувствовать нутро...
В отчаянье напится?
Прочувствовать добро...?
Живу каким-то чудом...
Наверно,что-то есть...
Иду по кругу-кругом...
Являя душой весть...
Мне надо лишь немного,
Один удачный шанс...
Тогда,явлю-всем строго...,
Картину...на паньсянс...
Не сдался... видно генны!
Борьба-внутри себя!
Достали чьи-то стены...
Живой,пока-любя...


Рецензии