Зыбкое счастье

Синие прорехи
В белом полотне -
Творчества огрехи…
Словно по весне

Тонкими мазками
Выпишу мечту
И надежды знамя
Вскину в высоту.

Будет реять гордо,
Изменяя цвет.
И поверит город,
Что пришёл рассвет,

Что ещё рисуем
Мы свою судьбу,
И на поцелуи
Нет пока табу,

Что ещё объятья
Наши горячи…
Я сниму, как платье
Аромат ночИ

И шагну с улыбкой
В суету сует…
Счастье очень зыбко,
Но другого нет…


Рецензии
талантливо писано, Ольга

порадовали меня
vvt

Вадим Тишин   12.11.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ольга Швыкина   15.11.2023 06:25   Заявить о нарушении