Оптимистическое

Всё в нашем мире
из мгновений счастья
и печалей...
Поток событий
нас несёт -
от Дня Рожденья,
до прощанья с этим миром.
Но каждый новый день,
как День Рожденья
мы встречаем.
И в этом жизни смысл,
без всякого экстрима...
*+*
вечер, кофе, сигаретка,
Лоджия


Рецензии