Бег времени

Бег времени в упряжке
взвинтил декабрь лихой,
Кому-то в жизни тяжко -
мне каждый день впервой.

Недели мчат экспрессом,
вдыхаю аромат,
Давно и с интересом
мир ангелы следят.

Поберегись, солгавший,
судьбу не обмануть.
Суть - искупленье наше,
за грех земной та суть.

Резец противоречий
сокрыт во глубь веков.
Но стыд гордыни лечит
безумная любовь.

Бег времени в упряжке
взвинтил декабрь лихой,
Кому-то в жизни тяжко -
мне каждый день впервой.

   


Рецензии
...
мне каждый день впервой.

Но годы, мир открывши,
сказали - день любой,
Пусть, хоть похож на бывший,
но всё равно иной!

Сергей Аль Волков   10.11.2023 14:59     Заявить о нарушении