Не рыдалось

Утро туманности ранней,
Будто трава вся в крови.
Кончилось время свиданий,
Не было чувства любви.

Снова непрочная осень
Нас поведёт по судьбе,
Каждый был амбициозен,
Будто жил сам по себе.

Снова озноб за ознобом,
Взяты бедой в полукруг,
Были неискренни оба,
Ставши чужими не вдруг.

Сто раз оболганы взгляды,
Жизни итог не богат,
Лишь золотые закаты
Краем души пролетят.

Уж загустела живица,
Будто страда перемен.
Грустной любви не напиться,
Став чередою измен.


Рецензии
По разному бывает в любви. Понравилось.

Марина Ермакова -Петрова 2   09.11.2023 11:50     Заявить о нарушении