Разговор с самим собой

И снова в путь, покуда хватит сил
Пускай болит спина и стерты ноги
Ты точно хочешь все о чем просил?
Даров своих не отменяют боги.
Когда-нибудь оглянешься назад
Поверь, с годами хочется все чаще
И вспомнишь вдруг "сейчас"...
Закрой глаза.
Теперь открой.
Ты видишь? Это - счастье!
И каждый день, и каждый краткий миг
Единственный.
Его уже не будет.

Но бесполезно.
Тот, счастливый я - послушает, кивнет
И все забудет!


 


Рецензии
Отличная концовка, Ирина! Так и есть!

Данила Ма   29.11.2023 22:28     Заявить о нарушении
Да, так и есть.Спасибо!

Ирина Бечет   02.12.2023 11:21   Заявить о нарушении