Не скрыть от глаз

Бокал с вином весь в пене,
Знать крепкое вино.
Змеи в ногах шипенье
Со смертью заодно.

Во взгляде постепенном
Сомнений поясок.
Беду не скрасить пеньем.
Жизнь - ржавчиной в песок.

Схлестнулись души в споре,
Спор в драку перетёк.
Коль непогода в море
Паруса не ставь, дружок.


Рецензии