Чувство веры

Тень луны ошалело
Свет божественный льёт.
Родничок, знамо дело,
Прямо к морю течёт.

Трудный путь перетерпит,
Резкий у берегов.
Ублажит виночерпий -
Ненаглядной любовь.

Вновь ветра вековые,
Неба рушится гладь.
Чувства веры впервые
Подарила мне мать.

То ли сердце озябло,
То ли чувства меж строк?
У мороженных яблок
Ограниченный срок.


Рецензии