За гранью мёртвых душ

Рядом с ним всегда ворон черный -
Воплощение Инь и Янь -
Исполнитель идей покорный,
Охраняет незримую грань!

"За тонкой гранью"

Евгения Сердюк2
http://stihi.ru/2023/11/06/7475
***

За гранью мёртвых душ

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины Священный образец,
Но лжи моментов мерзостью тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Цель Конституции пиндосов радикальна,
Моментом лжи раззявлена на мир,
В тренд инфернальный влечёт маникально,
План дяди Сэма кровавой бойни пир.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает права Жизни выпускник,
Моментов лжи зловещим протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

В российских школах разгул неонацизма,
Войны неонацистской эпицентр,
Апофеоз криминогенный экстремизма,
Свирепый самый лживости момент.

Учебник по истории России
Моментов лжи скрывает злой оскал,
Неонацизма смердит шизофренией,
На детство пасть раззявил радикал.

Кастратов совести штампуют педобразы,
Кровавой бойни крутят маховик,
Моментов лжи чудовищна зараза,
Тренд инфернальный стирает жизни лик.

Моменты Истины потоком миротворны,
Спасают мир из лживости трясин,
Их созидает курсом благородным
Живой душой России гражданин.

08.11.2023


Рецензии