Мир полный удивлений

Мир полный удивлений
Нам дарит радость и печаль -
До нескончаемых сомнений,
Самой природе видно жаль,
Что все в ней нет - не постоянно,
Хоть сроки можно и забыть -
Уходит все что так желанно
И любишь то, что должно быть..


Рецензии