Я боюсь за тебя. Вокализ

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Я боюсь за тебя
http://stihi.ru/2023/11/29/2713
Вокализ

Я боюсь за тебя.
Я боюсь за твой путь.
Я боюсь, что обманут тебя, предадут,
Что разрушат надежды твои и мои.
Я боюсь, что умрём мы без нашей любви.

Что в футляре, замкнувшись, всю жизнь проживём.
Я боюсь, что мы лучше себя не найдём,
Что другим без меня не сумеешь ты стать,
И что сам, мудрецом, будешь жизнь куковать.

Я боюсь, что погубишь ты жизнь и мою,
Если буду с тобой, то забуду свою.
Что ты станешь как все, вдруг, большим подлецом.
Ты скажи: всё не так, что ты любишь ещё.

8.11.2023.Krasnodar


Рецензии