Русская водка

Пародия-прикол на  одноименную песню
Вики ЦЫГАНОВОЙ

Москва знает и Ростов   -
Водка лучше коньяков!
И дешевле и сердитей, -
Водку пьют космополиты!
В  Бренди, в Виски и в Текиле,
В них не та хмельная сила,
Водка -  супер продукт наш!
Скажет вам любой алкаш,

ПРИПЕВ:
Русская водка - нет напитка лучше!
Русская водка - всю пропей получку!
К водочке Русской пива ты добавь,
Покоришь моря ты. океаны вплавь!

Ром пусть пьют америкосы,
Мы же водку без вопросов,
До краёв в стакан налей,
И до дна враз залпом пей!
От Москвы и до Камчатки
Не играйте с водкой в прятки,
Пей, гуляй честной народ,
Открывай пошире рот!

Меры в водке знать не надо,
Получай ты кайф в награду,
В водке божья благодать,
Начинай скорей бухать!
Хочешь сидя, хочешь стоя –
Главное – ты будь в запое,
Дня, братан, не просыхай,
Не работай, а бухай!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  07/11/23


Рецензии