Опять грядет постылая зима

Опять грядет постылая зима.
Свернись клубком, да жди пока не пнут.
Опять снаружи ледяная тьма
Бесцеремонно лезет лапой внутрь.
Когда Всевышний, покурив кальян,
Нас вновь оденет в рыжие меха
И обратит в веселых обезьян,
Не ведающих снега и греха?


Рецензии