И нисколько мы с тобой не окосели

Пародия-прикол на песню
 «И НИСКОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОСТАРЕЛИ»

Бутылка на двоих
Почти до дна распита,
Уже прочитан стих,
А ты мне: - «Ты  - небритый!»
Но я люблю тебя,
Хочу сильней, чем прежде,
И так же, как тогда,
Томлюсь в надежде.!

ПРИПЕВ:
И нисколько мы с тобой не окосели,
Просто кружимся вперёд-взад в карусели,
Надо водочку разбавить литром пива,
Под бухлом, моя ты радость, так красива!

В глазах моих бухих
Ты видишь поволока,
Ну, дай, раз обниму,
Не будь ко мне жестока!
Не верь, прошу тому,
Любовь то, а не шалость,
Дай, я тебя зажму -
Хотя бы малость!

Сидим второй уж час,
Кровать по нас скучает,
А ты опять в отказ,
Меня то, огорчает.
И кильку съели всю,
Капуста на исходе,
Желаньем я горю,
А ты нет – вроде!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  07/11/23


Рецензии