На год Дракона-2024

                Год Дракона 10 февраля 2024 г.


На всю мощь громкости
включил свой дождь
Ноябрь, без скромности.
На мать похож!

Ведь это всё-таки
осенний дождь!
А где-то в ротике,
острей чем нож,
драконьи зубы
в яйце драконьем
грызут скорлупы.
Дракона гонит
погонщик-Время.
Зеленокрылый,
с зубцами темя.
Растёт в постылой
пещере звёздной
Змей трёхголовый,
лишь облик грозный.
Служить готовый
землянам честно.
Нести гармонию
небесной песни.
Дракон - дозорный
в год високосный.
Друг иллюзорный
на радость создан.

 6 ноября 2023 г 


Рецензии