***

В России цены постоянно растут.
Люди выживают, кто как может.
Пенсионеры здесь долго не живут.
Выжить на пенсию очень сложно.

Инфляция выше индексации.
Расходы пенсионеров растут
И конца не видно девальвации.
Люди на грани бедности живут.

Сегодня в России правит капитал.
Пенсионеры власти не нужны.
Это отработанный материал.
Они до пенсии уйти должны.


Рецензии