Идут года, а сердце то же...

Идут года, а сердце то же,
Весь парадокс в том и беда,
Душой становимся моложе,
Чем дальше движутся года.

И велика охота жить
На полную катушку,
Смеяться, верить и любить,
Забыть, что ты старушка.

Прическу сделать, макияж,
Одеть наряд получше
И при ходьбе включить форсаж,
Чтоб выглядеть покруче.

На выставку сходить, в театр,
Петь песни в караоке,
Такой проснулся вдруг азарт,
Что раскраснелись щёки,

В глазах так искорки горят,
Улыбка соблазняет
И каждый пообщаться рад
И возраст не мешает.

06.11.2023г.


Рецензии