Анатолий Аврутин. Сокровенное. Рус. Бел

Предаст любимая -
                придёт страданье.
Придёт страданье -
                постигнешь душу.
Постигнешь душу -
                навек прозреешь.
Навек прозреешь -
                любовь узнаешь.
Любовь узнаешь -
                предаст любимый.


***

Здрадзіць каханая -
                прыйдзе пакута.
Прыйдзе пакута -
                спасцігнеш душу.
Спасцігнеш душу -
                пачнеш бачыць.
Пачнеш бачыць -
                каханне пазнаеш.
Каханне пазнаеш -
                здрадзіць каханы.

     Перевёл Максим Троянович


Рецензии