Прелюдия души

В дни августа женщины кротки,
Как те, что давно уже венчаны,
И те, что зовутся молодки.

А воздух так мил напоследок.
У всех о любви разговоры,
О горечи и о победах.

Случается взгляд возвышеньем,
Пречистым берёзовым соком,
Особым любви ощущеньем,
В том бывшем, но очень далёком.


Рецензии