От избытка сердца...

От избытка сердца
Говорят
Уста.

Прохожу сквозь дверцу,
Светит мне
Звезда.

Не согрет я светом,
На дворе
Темно.

Прошлогодним летом
Кончилось
Кино.

Фильм о половинках,
О любви
Земной.

В Чёрно-белых
снимках,
Дождь там лил –
Стеной.

Полюбил я слушать
Равномерный
Стук

Капель, что
По лужам
Пробегутся
Вдруг.


Рецензии