Мы не любим воевать

Путина набила на плечо,
купола на спину мне не надо.
Чем вы недовольны, дурачьё,
буду раздавать сейчас "награды".

Каратэ, так это ни о чем,
боевое самбо, на, ловите.
Посмотрите на моё плечо,
наш Верховный, вот он победитель.

Интернет разносит эту весть,
славы этой вовсе не хотела.
В инстаграме пишут: просто жесть, -
отвечаю: лишь слегка задела.

Нечего Россию напрягать,
даже если это просто бабы.
Знаешь, мы не любим воевать,
был бы Вова, он ответил сам бы.

 
   04. 11. 2023.

Вдохновение здесь: Дмитрий Мальянц "Наколи мне Путина на грудь"
http://stihi.ru/2023/07/28/3807


Рецензии
Прикольно у тебя получилось, Андрей!
Помню, помню это видео))).
-
Никогда не забуду писк хомячков по поводу моего стишка.
Как они живут без иронии, всё воспринимая буквально "в лоб"?
Смешные.

Дмитрий Мальянц   05.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
И правда, смешные, ни юмора, ни иронии.
Спасибо, Дмитрий!

Андрей Захаров 8   05.11.2023 12:31   Заявить о нарушении