Наколи мне Путина на грудь

Дмитрий Мальянц
В оригами русских не согнуть,
Не столкнуть их в воды Ахерона,
Наколи мне Путина на грудь
Ловкий мастер из тату салона.

Выйду в плавках на песчаный пляж,
Триколоры, буквы Z на пятках,
Сразу видно, кто на пляже наш,
А кто просто из колонны пятой.

Здесь лучи у Солнца как мечи,
Облака на небе как знамёна
Путин улыбается, молчит,
Он врагов всех знает поимённо.

Я свою Великую страну
Не позволю басурманам лапать!
А враги? Им лучше утонуть,
Прямо здесь, у берега Анапы.

28 июля 2023